Política de Privacidad

Responsable: ARTIFRESIA SL

Finalidad: Tratamos sus datos para prestarle el servicio contratado, realizar la gestión comercial, administrativa y fiscal de la empresa, y enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos o servicios.

Legitimación: Por ejecución de un contrato o consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos: Acceder, Rectificar y Suprimir los datos, y otros derechos según la Política de Privacidad en los Textos Legales, al pie de esta web.

Identidad del Responsable del Tratamiento.

Identidad: ARTIFRESIA SL – CIF: B82865197

Dirección Postal: PLAZA EUROPA 4 – 28850 – TORREJÓN DE ARDOZ – MADRID – ESPAÑA.

Teléfono: 916775607.

E-mail: admin@artifresiafloristas.com

Datos de contacto del delegado en protección de datos: 

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, así como La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de que en ARTIFRESIA SL tratamos los datos personales con las siguientes finalidades:
– La gestión comercial, administrativa y fiscal de la propia entidad.
– El envío de información comercial de nuestros productos y servicios.
– La gestión de los procesos de selección de personal.

PLAZO DE CONSERVACIÓN – ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación, o en su caso, hasta que solicite la cancelación de estos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

DECISIONES – ¿Se tomarán decisiones automatizadas, perfiles o lógicas aplicadas?

En ARTIFRESIA SL no realizaremos estudios ni tomaremos decisiones automatizadas con los datos obtenidos ni tampoco se realizarán perfiles ni se aplicarán lógicas programadas.

LEGITIMACIÓN – ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

– Legitimación por ejecución de un contrato, el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
– Legitimación por consentimiento del interesado, la empresa solicitará el consentimiento del interesado antes de la recogida de datos, para ello se utiliza un formulario donde se informa sobre el tratamiento de sus datos, en el caso de la web no es posible continuar con el proceso a menos que el interesado clique y acepte dicho tratamiento.

DESTINATARIOS – ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Los datos personales no serán cedidos a ningún tercero, salvo a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

DERECHOS – ¿Qué derechos me asisten y como ejercerlos?

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ARTIFRESIA SL estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Asimismo, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los mismos de ser inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, puede oponerse al tratamiento de sus datos y dejaremos de tratarlos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea ejercer cualquiera de sus derechos puede dirigirse a nosotros enviando una comunicación escrita a la dirección de correo electrónico admin@artifresiafloristas.com, o bien a nuestra dirección ARTIFRESIA SL, PLAZA EUROPA 4 – 28850 – TORREJÓN DE ARDOZ – MADRID acompañada de una copia de documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte).

Además, puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación, https://www.aepd.es

.